Астрологи Москвы

Популярность астрологии как в нашей стране и во всем мире несомненна, к услугам астрологов прибегает множество людей в разных уголках планеты. Где-то астрология традиционно развита сильнее- как, например, в Индии или Китае. В других же странах в силу религиозных или политических запретов она практически не развивается.

Как же найти среди множества предложений, которыми пестрят газеты, журналы и интернет настоящего профессионального астролога в своем городе, например как найти астролога в Москве, профессионала, чьим прогнозам которого можно будет доверять и который сможет дать действительно полезные советы по натальной карте?

Самое важное и дорогое для астролога- это его репутация как профессионала. Эта репутация нарабатывается годами и складывается из постоянных клиентов, которые на собственном опыте убеждаются в правдивости прогнозов и довольны работой с ним. Поэтому лучшая реклама астролога- рекомендации от его постоянных клиентов.

Кроме того, нельзя забывать, что астролог- это профессия, ей нужно учиться в определенных учебных заведениях, учиться довольно долго- 3 года до получения первого диплома бакалавра и 5 лет для получения диплома магистра. В Москве есть несколько высших астрологических заведений, которые готовят профессиональных астрологов- Московская Академия Астрологии, Высшая Школа Классической Астрологии, Школа авестийской астрологии Павла Глобы, Филиал Санкт-Петербургской Астрологической Академии С.В. Шестопалова- вот самые известные из них. Поэтому, при выборе астролога, с которым вы собираетесь сотрудничать хорошо бы поинтересоваться у него о наличии диплома профессионального астролога.

Далее, при выборе астролога в Москве встает вопрос- как общаться с астрологом- на личной консультации или посредством интернета и Skype? Практика показывает, что нет никаких различий в качестве консультации, это зависит лишь от личных предпочтений клиента. Но иногда очная консультация все-таки желательна- например, при ректификации натальной карты без известного времени рождения, когда астрологу нужно определить восходящий знак Зодиака- необходимо посмотреть, как клиент двигается, садится, разговаривает , как ведет себя. Но такие случаи довольно редки и большинство клиентов все-таки ограничиваются заочными консультациями по интернету.

Надеюсь, что обратив внимание на перечисленные выше особенности астрологических услуг, вы сможете найти профессионального астролога-консультанта в Москве, который станет вашим надежным советчиком в различных жизненных ситуациях.


Возврат к списку