Дети в натальной карте

Часто в астрологической практике мне приходится консультировать женщин, озабоченных вопросами материнства, например- «Буду ли я матерью?», «Сколько у меня будет детей?», «Когда у меня будут дети?» и прочие вопросы, являющиеся чрезвычайно важными в жизни многих женщин.

Как же определить в натальной карте, будут ли у вас дети, а также узнать благоприятные периоды для реализации программы материнства?

Для этого астрологи, анализируя женский гороскоп, особое внимание уделяют анализу 5 дома гороскопа, его управителю, аспектам управителя 5 дома, аспектам к куспиду 5 дома, а также планетам, расположенным в 5 доме. Второй и далее ребенок может быть проиллюстрирован 11 домом по тому же принципу, что и 5. Также по 11 дому можно увидеть приемных, усыновленных детей, детей партнеров по браку.

Кроме того, в зодиаке существуют так называемые плодородные и стерильные (бесплодные) знаки. Так, знаки Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)- плодородные, Близнецы, Лев и Дева- бесплодные. Остальные шесть знаков расцениваются как нейтральные. Поэтому, при анализе куспида 5 дома, его управителя, мы оцениваем, в каких знаках они находятся- плодородных или бесплодных. Конечно, наличие куспида 5 дома в знаке Близнецов совсем не говорит о том, что у вас не будет детей, но ограничивает их количество, если конечно нет других противоположных указаний- например, плодородных планет, как Луна, Юпитер или Венера в 5 доме гороскопа.

Дети в натальной карте, их пол часто описывается положением управителя 5 дома в определенном знаке Зодиака- мужской знак дает указание на мальчика, женский- на девочку.

Для прогноза рождения детей используется синтез астрологических методов прогноза- дирекций, прогрессий, прогрессивной Луны, транзитов- обязательно следует уделить внимание прогностическому анализу куспида 5 дома, управителю натального 5 дома, его аспектов.

Также анализировать вопросы, связанные с деторождением, зачатием и общим потенциалом на рождение детей возможно при помощи построения хорарной карты- астрологического метода предсказаний, основанном на искусстве получения конкретных ответов на конкретные вопросы из астрологической карты, построенной на время задания вопроса. Это быстрый, простой и эффективный метод, дающий четкие и проверяемые ответы на вопросы, дающий потрясающие по точности результаты.


Возврат к списку