Профессия по натальной карте

Вопросы профессиональной ориентации - это довольно часто встречающаяся тема астрологических консультаций. Особенно актуален данный тип консультации для тех, кто находится на перепутье профессиональной жизни - поступает в ВУЗ, решает поменять свою профессию или чувствует внутреннюю неудовлетворенность от того, чем он занимается. Зачастую клиенты спрашивают, оставаться ли ему наемным работником или создать свой бизнес, стать независимым частным предпринимателем, организовать свою фирму. На все эти вопросы астрология может помочь найти точные ответы и избежать потери времени в поисках своего призвания, лет, потраченных для обучения по профессии, к которой не лежит душа и которая в конечном итоге никогда не будет приносить ни морального удовлетворения, ни финансового благосостояния.

Будет ли выбранная профессия источником материального комфорта и независимости можно также понять, проанализировав натальную карту на тему профессии и заработка от профессии.

Основой для анализа на тему профессии в натальной карты будет 10 дом гороскопа. Знак куспида 10 дома, его управитель- положение управителя 10 дома в знаке и доме, его аспекты. Кроме того, необходимо проанализировать планеты, расположенные в 10 доме или на куспиде 10 дома со стороны 9 дома (орбис на соединение с куспидом не более 5 градусов). Следующим элементом анализа являются аспекты от натальных планет к куспиду 10 дома, а также характер этих аспектов. Кроме того, не надо забывать проанализировать и Сатурн- символический управитель 10 дома, как дома Козерога. Зачастую ответ кроется именно в проявлении Сатурна в натальной карте, особенно когда он находится в знаках силы или слабости или же является «Королем аспектов»- планетой, имеющей большее количество мажорных аспектов в гороскопе.

Чтобы понять, склонна ли личность к работе в качестве наемного работника, или же он может «поднять» свой индивидуальный бизнес, быть руководителем и хозяином, нужно проанализировать 1 и 6 дома натальной карты. 1 дом гороскопа- это сама личность, эго, самостоятельность- ярко выраженный 1 дом даст человека независимого, неспособного подчиняться, лидера, и если есть несколько связей 1 дома с 10, то это прямое указание на бизнесмена, работающего на свой счет или вольнонаемного профессионала, фрилансера. Проанализировав по такому же принципу 6 дом натальной карты- работа по найму, обслуживание, офисная и административная работа, и выявив связи 6 и 10 домов, можно сделать вывод, подходит ли такой тип работы для человека.

Проинтерпретировав все вышеперечисленные указания, астролог выносит свое суждение, какая профессия по натальной карте больше всего подойдет человеку, где и как он сможет зарабатывать наиболее эффективным образом, что поможет найти свой профессиональный путь в жизни гораздо быстрее и не совершая ошибок, которые стоят потерянного времени, а зачастую и финансовых вложений.

Возврат к списку